Mentions légales & Politique de confidentialité
Éditeur du site
Nom du site : Bakery Bliss Café
URL : http://jamrouault.fr
Responsable de la publication : Jam ROUAULT
Adresse : Rue 40 rue Etienne Ardoin, Biarritz
Téléphone : +33 6 41 41 41 41
Email : contact@bakeryblisscafe.fr
Forme juridique : auto-entrepreneur
SIRET : 812 345 678 00024
Hébergeur : Ionos (SARL)
Adresse : 7 Place de la Gare, 57200, Sarreguemines
Téléphone : 0970 808 911
Propriété intellectuelle
L’ensemble du contenu du site (textes, images, illustrations, logos, vidéos, etc.) est la propriété exclusive de Bakery Bliss Café, sauf mention contraire, et est protégé par le Code de la propriété intellectuelle.
Toute reproduction, distribution, modification ou exploitation sans autorisation écrite est strictement interdite.
Données personnelles
Collecte des données :
Nous collectons uniquement les informations strictement nécessaires via notre formulaire de contact (nom, prénom, adresse e-mail, message), dans le seul but de répondre à vos demandes.
Responsable du traitement : Bakery Bliss Café
Base légale : Consentement (RGPD – Art. 6.1.a)
Durée de conservation : 1 an maximum après le dernier contact
Droits des utilisateurs :
Conformément à la réglementation en vigueur (RGPD et Loi Informatique et Libertés), vous disposez des droits suivants :
Droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données
Droit d’opposition et de limitation du traitement
Droit à la portabilité
Pour exercer ces droits, contactez-nous à : contact@bakeryblisscafe.fr
Cookies
Le site peut utiliser des cookies à des fins de statistiques de navigation ou pour améliorer votre expérience utilisateur.
Vous pouvez configurer vos préférences via votre navigateur ou refuser tout ou partie des cookies.
Liens externes
Le site peut contenir des liens vers d’autres sites. Bakery Bliss Café décline toute responsabilité quant au contenu ou aux pratiques de confidentialité de ces sites tiers.
Modification
Ces mentions peuvent être modifiées à tout moment. La dernière mise à jour date du : 28 avril 2025